020-84661266

我所党支部书记关心参加广东省律师行业首期党组织书记示范培训班 发布时间:2019-04-01??作者:

2019年3月29日,广东省律师行业党委党校揭牌仪式在广州举行,并举办首期党组织书记示范培训班。

我所党支部书记关心同志积极响应上级党组织的号召,参加本次培训班并顺利结业

会上,培训班提出三点要求:一是要遵守教学纪律,认真参加培训。二是要严格遵守中央“八项规定”要求,严禁在培训班期间相互吃请。三是要转化学习成果,要进行认真梳理和总结,联系各地实际,将这次培训班的所获所得转化成具体的工作成果,运用到实践中。


本次示范培训班邀请了广东司法警官职业学院思想政治理论课教学部主任就如何加强新时代律师队伍思想政治教育作了专题辅导,邀请了深圳市律师行业党委副书记、市律协副会长江定航围绕加强新时代律师事务所党的建设工作作了专题辅导。培训班期间,作为全国人大代表的广东省律师协会会长肖胜方律师传达了全国“两会”精神,并分享了履职体会和感想

我所党支部将结合本次培训的学习成果,积极开展新时代律师事务所党务的建设工作,加强新时代律师队伍思想政治教育,全力打造一支业务素质过硬,政治觉悟高的律师队伍!

分享到: